Tema: Animal science
- Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
- Evaluación de siete cultivos temporales para la producción de forraje en el período poco lluvioso en Cuba
- Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
- Biomasa y diversidad de la macrofauna del suelo en diferentes pastizales
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Tema: Agronomía
- Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
- Evaluación de siete cultivos temporales para la producción de forraje en el período poco lluvioso en Cuba
- Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
- Biomasa y diversidad de la macrofauna del suelo en diferentes pastizales
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Autor: e-libro, Corp
- Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
- Evaluación de siete cultivos temporales para la producción de forraje en el período poco lluvioso en Cuba
- Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
- Biomasa y diversidad de la macrofauna del suelo en diferentes pastizales
- Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Autor: Galindo, Juana
- Caracterización de la actividad celulolítica en el líquido de rumen filtrado
- Efecto de Arachis pintoii en la población microbiana ruminal. Su actividad en condiciones in vitro
- Efecto del monensín en la producción de metano in vitro en tres sistemas ecológicos ruminales
- Efecto del follaje de dos árboles tropicales (Brosimum allicastrum y Leucaena leucocephala) en la población microbiana ruminal en condiciones in vitro
- Nuevo método para determinar la asimilación de azúcares en levaduras. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 38 (3): 273-278, 2004
- Efecto del bromo etano sulfónico (BES) en la población de bacterias metanogénicas y en la fermentación ruminal in Vitro
Ítems similars: Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
- Harinas de follajes tropicales: una alternativa potencial para la alimentación de especies monogástricas
- Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
- Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
- Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
- Impacto de los árboles, los arbustos y otras leguminosas en la ecología ruminal de animales que consumen dietas fibrosas
Ítems similars: Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
- Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
- Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
- Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
- Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
- Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
- Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial