Cita APA (7a ed.)

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. (1996). La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. La Utilización De Los Principios Del Analisis De Riesgos Y De Los Puntos Críticos De Control En El Control De Alimentos. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996.

Cita MLA (9a ed.)

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. La Utilización De Los Principios Del Analisis De Riesgos Y De Los Puntos Críticos De Control En El Control De Alimentos. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.