La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos (Estudio FAO alimentación y nutrición, 1996)
Debate sobre la función del gobierno en la elaboración de un sistema de inocuidad de los alimentos basado en HACCP -- Debate sobre los obstáculos con que se enfrentan los países den desarrollo para elabrar y aplicar sistemas de control de alimentos basados en el HACCP.