Armas de fuego y violencia
Análisis de normativas de las armas de fuego -- Circulación de las armas de fuego -- Capacidad institucional en torno a las armas de fuego y municiones -- Armas y cultura de violencia -- El impacto de las armas de fuego en la violencia -- Las armas de fuego en la agenda política nacional: los actores en el debate -- Cocluciones -- Recomendaciones.