Diccionario genético y fitogenético - Robles Sánchez, Raúl (Editorial Trillas, 1995)
En el apéndice encontrara los números cromosómicos somáticos de las principales especies vegetales cultivadas y algunas silvestres -- Números cromosónicos de algunas especies animales -- Relaciones entre genomio, ADN, proteína y unidades genéticas -- Complementos cromosómicos en euploides y aneuploides. Ejemplo teórico suponiendo cuatro comosomas -- Aneuploidías sexuales en humanos y anormalidades autosómicas que causan síndromes -- Periodo de gestación en mamíferos.