Diccionario de filosofía - Florián B., Víctor
Este diccionario se divide en tres secciones : En la primera se definen los términos en sus diferentes versiones filosóficas, incluyendo la citación y la referencia a la obra de la que se extrae ; en la segunda se encuentra una selección de filósofos y autores que desde otras áreas como las matemáticas con indispensables para el estudio de la filosofía actualmente; la tercera parte incluye el apéndice histórico de la filosofía.