Anuario estadístico Departamental 2000-2001 : Usulutan
Objetivos -- Analisis de las principales características socio-económicas del departamento de Usulutan -- Principales indicadores educativos -- Datos estadísticos por municipios -- Resultados Paes por sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada -- Anexos -- Glosario.