Anuario estadístico departamental 2000-2001: Morazán
Objetivos -- Análisis de las principales caracteristicas socio-económicas del departamento de Morazan -- Principales indicadores educativos -- Datos estadísticos por municipio -- Resultados paes sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada.