Anuario estadístico Departamental 2000-2001, Santa Ana
Objetivos -- Análisis de las principales caracteristicas socio-económicas del departamento de Santa Ana -- Principales indicadores educativos -- Datos estádisticos por municipio -- Resultados PAES por sector, modalidad de bachillerato...