Diccionario de psiquiatría - Frazier, Shervert H. (Trillas, 1976)
Tabla de medicamentos usados en psiquiatría -- tabla de términos legales -- tabla de deficiencias neurológicas -- tabla de términos de investigación -- tabla de pruebas psicológicas -- tabla de trastornos del sueño.