Anuario estadístico Departamental 2000-2001, La Unión
Objetivos -- Analisis de las principales caracteristicas socio-económicas del departamento de la Unión -- Principales indicadores educativos -- Datos estadísticos por municipio -- Resultados Paes por sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada -- Anexos -- Glasario.