Anuario estadístico departamental 2000-2001: San Vicente
Objetivos -- Análisis de las principales caracteristicas socuio-económicas del departamento de San Vicente -- Principales indicadores educativos -- Datos estadísticos por municipio -- Resultados paes por sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada.