Manual de derecho penal : parte general - Bustos Ramírez, Juan (PPU, 1994)
Control social y derecho penal -- El derecho penal objetivo -- La pena y sus teorías -- El derecho penal objetivo -- La pena y sus teorías -- El derecho penal subjetivo. Concepto, legitimación y límites materiales -- Las fuentes del derecho penal y la interpretación -- La evolución de la teoría del delito -- Bien jurídico e injusto -- El delito de comisión doloso -- Los delitos de omisión -- La ejecución de la pena