Sociología Agrícola : estudio de los aspectos sociológicos de la vida en las granjas de los Estados unidos - Slocum, Walter L.
La población rural.--La cultura: herencia del pasado.--Los progresos sociales: aspectos dinámicos de la vida.--Los sistemas sociales: redes de relaciones.--Desarrollo de las comunidades.