Contabilidades especializadas en El Salvador - Argueta Iglesias, José Noel
En el contenido se tratan cuatro partes, desarrollándose en cada una de ellas los temas de la contabilidad agrícola, seguros, gubernamental y bancada, ejecutando en cada parte un marco teórico básico, ejercicios de las operaciones que se realizan en cada sector y modelos de estados financieros, a fin de que el educando conozca las diferencias existentes en cada especialización de la contabilidad. Para cada área se hace referencia a la legislación pertinente y la normativa contable que se utiliza según el organismo regulador del sector en estudio.