Muerte y vida en Morazán : testimonio de un sacerdote - López Vigil, María (Colección la Iglesia en América Latina, 1987)
Testimonio de Rogelio Ponseele de su vida en Morzán (El Salvador) como sacerdote del pueblo y acompañante del ejército gurrillero en el período de la Guerra Civil salvadoreña.