Uso de Bixa orellana L. (Achiote) como reactivo químico en muestras de heces con parasitismo intestinal de importancia médica - Vásquez Hidalgo, Antonio
En El Salvador el Parasitismo Instestinal es la segunda causa de morbilidad en los niveles de atención en salud del Ministerio de Salud, con una tasa de 6.3 x 100 mil habitantes.