Análisis de estados financieros y presupuestos - Argueta Iglesias, José Noel
Se desarrollan temas de los Estados Financieros de manera sencilla a fin de que los estudiantes y docentes puedan aplicar los métodos de análisis verticales y horizontales, razones financieras y análisis histórico que son los más utilizados en el país.