Maquinaria agrícola básica : volumen II - Shippen, J.M (Manuales de técnica agropecuaria, 1969)
Arados -- Maquinaria para el cultivo -- Sembradoras de cereales -- Distribuidoras de abonos -- Repartidoras de estiércol -- Máquinas pulverizadoras -- Guadañadoras -- Maquinaria para henificar -- La empacadora móvil -- Cosechadoras de forrajes -- La horquilla estibadora -- La atadora -- La cosechadora -- Instalaciones de ordeño.