Problemas de electrónica con soluciones - Benson, F. A. (Acribia, 1968)
Análisis de circuitos. Problemas -- Análisis de formas de onda. Problemas -- Fundamentos de semiconductores -- Circuitos equivalentes de válvulas y transitores -- Rectificación -- Amplificadores -- Bases de tiempo y desviación de haces electrónicos en tubos.