Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios - Sanz Pèrez, Bernabé, (traductor) (Acribia, 1998)
Carnes y productos cárnicos -- Carne de aves y productos derivados -- Hortalizas y productos de hortalizas -- Frutas y productos de frutas -- Cereales y derivados -- Alimentos a base de aceites y grasas -- Bebidas no alcohólica, zumos de frutas, concentrados y mermeladas -- Huevos y ovoproductos -- Leche y productos lácteos.