Calidad del agua potable : problemas y soluciones - Gray, N. F. (Acribia, 1994)
El negocio del agua -- Orígenes del agua -- Suministro del agua: cómo se realiza -- Problemas con los recursos -- Problemas surgidos del tratamiento del agua -- Problemas surgidos en el problema de distribución -- Problemas en los sistemas de cañerías -- Alternativas al agua corriente -- El agua que bebemos.