Economía de la empresa agroalimentaria - Alonso Sebastián, Ramón (Ediciones Mundi-Prensa, Mundi-Prensa México, 2000)
Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentaria -- Balance y cuenta de resultados -- Análisis financiero de balances -- Financiación y autofinanciación -- Fuentes de información a largo plazo -- Fuentes de información a corto plazo -- Análisis y selección de inversiones -- La producción de la empresa agroalimentaria -- Los costos en los procesos de producción -- Renovación de equipos -- Programación lineal en la empresa agroalimentaria -- La toma de decisiones en situación de incertidumbre.