Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering - Johns, Nicholas (Acribia, 1995)
Higiene de los alimentos e higiene general -- Enfermedades transmitidas por alimentos, microorganismos y parásitos -- Alimentos, tratamiento y cocinado de los alimentos -- Higiene de los alimentos y legislación -- Higiene de los alimentos y dirección de las instalaciones -- Higiene de los alimentos y dirección de la planta y del equipo -- Higiene de los alimentos y dirección del personal -- Higiene de los alimentos y dirección del proceso -- Estrategia y política para la higiene de los alimentos.