Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria - Briz, Julián, Coordinador de la edición (Mundi-Prensa, editorial aedos, 2003)
Funcionamiento y gestión de la Cadena Alimentaria con las nuevas tecnologías -- Metodología de estudios en la cadena alimentaria -- Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías en la Era de la Información -- Instituciones y Seguridad Alimentaria. Análisis histórico -- Análisis de los eslabones de la cadena alimentaria -- Aplicaciones sectoriales.