Análisis económico y financiero de fincas pequeñas con sistemas mixtos de producción : Metodología y estudio de caso en fincas de Jocoro, El Salvador - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Serie Técnica. Informe técnico, 1987)
Metodología para la organización del trabajo y la toma de datos -- Aspectos generales de los análisis financiero y económico -- Metodología de análisis económico -- Estudio mixto (cultivos + animales) practicado en fincas pequeñas de Jocoro, El Salvador -- Caracterización de las fincas y de su producción -- Evaluación de la aplicación de la metodología al estudio del caso de Jocoro, El Salvador.