El desarrollo de la inteligencia emocional (Ministerio de Educación, 2007)
¿Qué es la inteligencia emocional? -- ¿Cuáles son los princiipios de la inteligencia emocional? -- ¿Cómo criar niños y niñas felices, saludables y exitosas?