Accidentes en el hogar y la comunidad (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plana Nacional de Educación 2021, 2007)
Los accidentes -- ¿Cuáles son los factores de riesgo que predisponen para tener accidente? -- Consideraciones ante los accidentes -- Medidas de prevención para evitar accidentes en niños y niñas.