El desarrollo del lenguaje en los niños y niñas (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
Conductas esperadas en el niño(a) desde recién nacido has un año -- Conductas esperadas en el niño(a) de 1 a 2 años -- Conductas esperadas en el niño(a) de 2 a 6 años -- Recomendaciones para estimular el lenguaje desde el nacimiento hasta los 12 meses.