Violencia intrafamiliar - El Salvador. Ministerio de Educación (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
Violencia física -- Violencia psicológica -- Violencia sexual -- Violencia patrimonial -- Violencia infantil -- Tipos de maltrato infantil.