Apoyo a la familia en el proceso de enseñanza aprendizaje (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
Función de padres y madres en el proceso de enseñanza aprendizaje -- Actitudes de padres y madres para colaborar en el éxito estudiantil -- ¿Cómo puedo apoyar en el estudio a mis hijos e hijas?