Comunicación familiar (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
La comunicación familiar -- El padre y la madre fuera de la comunicación -- El problema de las alianzas -- Alianza entre hermanos vrs. padre y madre -- Invirtiendo roles a través de la comunicación -- Comunicación dentro de un hotel -- Comunicación asertiva -- Manejando los conflictos familiares por medio de la comunicación -- Sugerencias para mejorarla comunicación con los/as adolescentes.