Educación de la sexualidad en adolescentes (Programa de Escuela de Padres y Madres, 2007)
La educación de la seuxalidad en adolescentes -- Rol de padres y madres de familia en la educación de la sexualidad de hijos e hijas -- Prevención del VIH-SIDA -- Formas de transmisión del VIH-SIDA.