Derechos humanos de la niñez y la adolescencia como valores universales (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
Derechos de la niñez y la adolescencia -- Medidas de protección especial -- Deberes de los(as) adolescentes frente al hogar, en el centro educativo y la comunidad.