La importancia del juego en niños y niñas (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
El juego -- Recomendaciones para estimular el juego en el niño y niña de 3 meses a 1 año -- ¿Porqué es importante que los adultos se incorporen a los juegos de sus hijos? -- ¿Qué es jugar para el niño/niña? -- El juego entre los 4 y los 6 años: socializar, cooperar e interaccionar -- Recomendaciones para estimular el juego del niño y la niña de 4 á 6 años.