Prevención del embarazo en adolescentes (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
El embarazo -- El embarazo en la adolescencia tiene muchas consecuencias -- Factores que protegen de un embarazo adolescente -- Rol de los padres y madres de familia -- ¿Cómo ayudar a nuestros hijos e hijas a contrarrestar los peligros y fortalecer las potencialidades.