Adolescentes en circunstancias difíciles (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
Delincuencia -- Motivos que llevan a los adolescentes a la delincuencia -- Peligros de la adolescencia -- Las pandillas -- Influencia de las pandillas en los centros educativos.