La microempresa en El Salvador : magnitud, importancia y características a finales de los años noventa (Cuadernos de trabajo, 2010)
Principales rasgos del mercado de trabajo -- Identificación de los estratos productivos -- La segmentación del mercado de trabajo -- Papel de la micro y pequeña empresa no agrícola -- Los microproductores no agrícolas y sus negocios.