La microempresa en Guatemala en la década de 1990 (PROMICRO, 2001)
Principales rasgos del mercado de trabajo -- Identificación de los estratos productivos -- La segmentación del mercado de trabajo -- Papel y características de la micro y pequeña empresa no agrícola.