La socialización de los niños y niñas desde su nacimiento hasta los seis años (Programa de Escuela de Padres y Madres. Plan Nacional de Educación 2021, 2007)
¿Qué es la socialización? -- La socialización del niño y la niña desde su nacimiento hasta los 12 meses -- La socialización del niño/a de 1 a 2 años -- La separación de su padre y su madre del niño y la niña de 2 a 4 años -- La socialización en el niño y la niña de 4 a 6 años -- Las relaciones afectivas familiares del niño y la niña de 4 a 6 años.