Discursos pronunciados en ocasión del acto de nominación del Centro Judicial de San Vicente "Dr. Sarbelio Navarrete" (Departamento de Publicaciones ;, 1996)
Discurso del Dr. José Domingo Méndez -- Discurso del Dr. Rafael Antonio Carballo -- Discurso del Dr. Luis Sarbelio Navarrete -- Poema -- Acuerdo Nominación del Centro Judicial de la ciudad de San Vicente, con el nombre de "Centro Judicial Doctor Sarbelio Navarrete"