El estado de flujo de efectivo : el procedimiento más fácil para su elaboración. Basado en Normas de Información Financiera Internacionales (NIFIs). Normas Internacionales de Contabilidad (NICs) - Paredes C., Mauricio de J. (Centro Internacional de Capacitación en Administración de Empresas "CICAE", 2004)
Los estados financieros básicos -- El estado de flulo de efectivo -- Clasificación de los flujos de efectivo -- Flujo de efectivo generado o aplicado a las actividades de inversión -- Flujo de efectivo generado o aplicado a las actividades de financiamiento -- Efectivo y equivalentes al efectivo -- Incremento o decremento neto del efectivo y equivalentes al efectivo -- Porqué son importantes los flujos de efectivo prevenientes de las actividades de operación -- Transacciones no monetarias.