Paso a paso hacia la igualdad de género en El Salvador : tres líneas para la acción - Alvarado, María Elena (Consejo por la Igualdad y la Equidad (CIE), 2010)
La igualdad de género como base para el desarrrollo de El Salvador -- ¿Igualdad de género en El Salvador? situación general y propuestas para la equidad -- Caminando hacia la igualdad de género: tres líneas estratégicas para la acción