Comportamiento organizacional - Ivancevich, John M. (McGraw-Hill, 2006)
Para obtener buenos resultados en el exigente entorno de negocios actual, los administradores de empresa deben de conocer sus puntos fuertes y debiles, y anticiparse a las necesidades de sus compañeros de trabajo, miembros de equipo, supervisores, clientes, accionistas, comunidades y grupos de interes...