Diseño de un programa de enseñanza de oficios en el contexto de la educación no formal, para los pobladores de las zonas urbano marginales de la ciudad de Usulután - Medrano Avelar, Tomás Ernesto (UES, 1993)
El presente trabajo consiste en la presentación de un diseño de programas de enseñanza de oficios en el contexto de la educación no formal, que oriente la formación de adultos como obreros semicalificados en cualquier rama de los oficios que se presentan en los programas.