Ley de protección al consumidor : (reformada 2013)
De la protección al consumidor -- Derecho a la seguridad y calidad -- Protección de los intereses económicos y sociales -- Derecho a la información -- Garantías y responsabilidades sobre bienes y servicios -- Derecho a la educación y formación en materia de consumo -- Infracciones y sanciones -- La defensoría del consumidor.