Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack
Administración exitosa de proyectos es un recurso ideal para toda persona que trabaja con proyectos. Proporciona las bases necesarias para ser un líder efectivo o un miembro que contribuye de manera significativa a un equipo de proyecto en cualquier escenario de negocios.Un enfoque en la comunicación le muestra cómo documentar e informar con claridad los desarrollos de un proyecto. tanto a su equipo como fuera del mismo. La cobertura exhaustiva de la planeación. programación y estimación de los costos le prepara para manejar con certeza todos los aspectos de la administración de proyectos.* Los recuadros con situaciones reales de cada capítulo demuestran cómo manejar de manera eficiente los proyectos dentro de los sectores de manufactura. construcción y servicio * Cobertura de administración del riesgo y ética. Le prepara para los retos reales que enfrenta en el mundo de los negocios de hoy * Microsoft Office Project Professional 2003. Dos apéndices detallan cómo utiliza.