El problema del paludismo en La Libertad: Evolución del problema malárico y su valoración actual en este municipio del litoral Salvadoreño - Berrios, Juan Hector (U.E.S., 1956)
Datos fisiográficos.--Datos de población.--datos socioeconómicos.--Datos maláricos del Mucipio de la Libertad.--Aplicación de D.D.T. en el Municipio de la Libertad.--Valoración actual del problema malárico del Municipio.--Consideraciones sobre los casos de paludismo diagnosticados en el Municipio de La Libertad.