Editorial : ARENA ha empeorado la crisis del país al no comenzar a resolverla
ARENA ha empeorado la crisis del país al no comenzar a resolverla. La guerra en el primer año de gobierno de ARENA. Un año de política económica de ARENA. El proceso de diálogo-negociación durante el primer añode ARENA. La dinámca socio-laboral en el primer año de gobierno de ARENA. Los derechos humanos y la responsabilidad del estado en los 80 y el primer año de ARENA. La opinión pública a un año del gobierno de Cristiani. Cronica del mes: junio-julio. Leyendo el diario oficial: abril-mayo. El primer año de gobierno de ARENA. La fuerza armada y el diálogo. Derechos humanos. Nueva ley de educación. Cumbre presidencial centroamericana.