La dinámica socio-laboral en el primer año del gobierno de ARENA - Solís, Claudia
En este primer año de gobierno de ARENA, los avances en la mayor parte de los sectores populares son nulos y muchos son los retrocesos. En este período han experimentado graves dolores y han manifestado grandes insatisfacciones por la política económica de ARENA, por loo escasos avances en la pacificación y por la falta de administración de justicia, pues el nuevo gobierno ha mantenido la impunidad de los militares acusados de delitos. En este artículo se evalúan la dinámica de las organizaciones populares y las líneas del programa social de ARENA en el primer año de gobierno.